Юридическая группа «Bona fide» оказывает правовую помощь гражданскому населению и юридическим лицам на территории Москвы, Московской области и города Кемерово. В услуги компании входит проведение платных и бесплатных  консультаций, полное юридическое сопровождение клиентов на всех этапах судебного процесса, кадровый аутсорсинг. 
 
Группа оказывает юридические услуги в московском регионе и городе Кемерово с 2000 года. Многолетний опыт и большой штат разнопрофильных специалистов позволяет «Bona fide» предложить своим клиентам квалифицированную юридическую помощь при решении любых вопросов в области гражданского и уголовного права, а также защитить их интересы в Европейском Суде по правам человека.
 
Юридические лица имеют возможность воспользоваться услугами юриста по представлению своих интересов  в арбитражном суде.
 
Адвокаты «Bona fide» также оказывают всестороннюю помощь при обращении в суды общей юрисдикции и ведут дела о ДТП.
 
В отдельные виды деятельности компании выделены услуги уголовных адвокатов, кадровый аутсорсинг и разработка локальных нормативных актов.
 
Стоимость услуг юристов в «Bona fide» приемлема для всех социальных слоев населения, рассчитывается в индивидуальном порядке и определяется сложностью поставленной задачи. Кроме того, в услуги юристов группы входит проведение бесплатных предварительных консультаций.
 
 
При необходимости юридические специалисты выезжают для проведения консультаций в офис или на дом. Выезд юриста в пределах городов Москвы и Кемерово не требует дополнительной оплаты.
 
 
Полная конфиденциальность клиента гарантируется условиями подписываемого договора.
Офисы юридической группы «Bona fide» расположены в Москве по адресу ул. Садовая-Спасская 19/1, офис 3 (м. Красные ворота), в Люберцах по адресу проспект Победы 3, офис 12, в Кемерово по адресу ул. Предзаводская 10, офис 120/2. Вы также можете обратиться к специалистам группы по телефонам или по скайпу, указанным в разделе «Контакты» на сайте организации.

< все новости